Всё у них впереди

Владя Невеста
Одуванчика пух залетает в глаза
Сквозь открытое настежь окно
И девчонок кокетливые голоса:
"Тю-тю-тю, сю-сю-сю". Мне смешно.

На каникулах дети. И в тёплые дни,
Все дела завершив поскорей,
Вдоль по улице нашей гуляют они.
Здесь у нас деревенский Бродвей.

Солнце мирно садится. Ещё нет жары.
Раскричались о чём-то стрижи.
Им кивают цветы, им поют комары.
Впереди у них целая жизнь.