Беспощадные стрелы Амура

Нина Семушина
           Написано в соавторстве с Валерием Косовым:
               http://www.stihi.ru/2019/05/29/7179

Нина Семушина:
Отгорит, отпылает пожаром,
Превратившись, любовь моя, в тлен.
В память ляжет постыдным кошмаром,
Этот, душу терзающий, плен.

Беспощадные стрелы Амура
Устремятся в другие сердца:
Королевы, банкира, каюра,
Заставляя рыдать гордеца...

Валерий Косов:
Жизнь есть жизнь!
В ней бывают пожары,
Но нетленной бывает любовь.
Молодым улыбнётся и старым,
И душой молодеешь ты вновь.

Ну, а стрелы, конечно, летают,
Но не будет смертельных пусть ран.
Наши дни — журавлиная стая...
И не должен быть в жизни обман!
29.05.2019г.