И неизвестно, как всё будет...

Андрей Тодорцев
                ***


...И неизвестно, как всё будет.
Пустых пророчеств не терплю.
Нам не откроют книгу судеб,
Как путь свободный -- кораблю;
Как лиф твой раскрывают груди,
Когда звучит тебе -- "люблю".

Гадать? -- не верю я гаданью,
Его то картам, то цветам.
Я верю знакам ожиданья
И торопить себя не дам.
СильнО -- свободное желанье
И свет, открывшийся глазам.

Когда сияют жизни светом
Они, как море хороши,
Тогда стучи моим ответом
Ты, сердце -- родина души.
Как ты услышишь слово это? --
Спроси себя.    И не спеши...


27.05.2019,
   22.40,
 Краснодар