За пару строк

Владимир Денисов 5
Наверно я ни то, ни се
Хочу быть признан после смерти
За что?  Хотел бы  знать, за что!
Мне важно, черт возьми, поверьте!

За пару строк, за боль в душе
Что сделал для людей хоть что-то
Набейте мне,  прошу уже,
На камне -жил, любил... всего- то...
29 05.19