Душевная грусть

Вера Осыка
Скоро уже год, как мы расстались,
Воспоминанья в сердце берегу.
Конечно, мы с тобой другими стали,
Но я тебя по-прежнему люблю.

И вечерами по тебе скучаю,
И помню, как дарил ромашки мне.
Разлука отдаляет нас- я знаю,
И скоро ты забудешь обо мне.

Ко мне ты больше не приедешь, милый,
Ведь обстоятельства сильнее нас.
Такой не буду больше я счастливой
И моё сердце защемит не раз.

И тебя не раз я вспомню, дорогой,
Прогулки наши над рекой Невой.
Первый поцелуй июльскою порой,
Который крепко нас связал с тобой.


        ЛГ.