Не гони меня, когда вернусь

Лина Финская
Не гони меня, когда вернусь
В платье грязном с порванным подолом.
Я прошла сквозь дым, и чад, и грусть,
Не всегда путь выстлан мягким шелком.

Не всегда в гламурных кружевах
Ты меня встречаешь на пороге.
Разве это чьей-то жизни крах,
Просто так решили наши боги.

Просто мы сегодня не вдвоем,
Но тебя я слышу сквозь туманы.
Хочется, чтоб это было сном,
Чтоб тебя увидеть утром ранним.

Пусть я не с тобой сегодня, пусть,
Я тебе лишь посвящаю слово.
Не гони меня, когда вернусь
В платье грязном с порванным подолом.