Валерию Волкову д. Вершинино

Тамара Лисицкая Андреева
На твоё Рожденье я приехать рада,
Нам не надо шума и речей парадных.
За твоё здоровье чарочку пропустим
И, Господь послал чем, неспеша закусим.


В разговоре долгом души отзовутся,
От избытка чувства песнею прольются,
Как позарастали стёжки и дорожки,
А на ненаглядной бусы да серёжки.


Самовар урчащий и чаёк с вареньем,
В беспокойном сердце - умиротворенье.
Сумерки отступят, посветлеют кущи,
Тут в "кинга" сыграем мы на сон грядущий.


Разговор неспешный, дорогие лица...
Всё на самом деле или только снится?