Эти цветы, что прекрасны в расцвете природы

Галина Раннева
Эти цветы,что прекрасны
в расцвете природы на ясной заре.
Эти мечты,что так опасны
в осенней поре.

Солнца лучи ложатся
на листья,
но ты мне скажи,
зачем же ты злишься.

Ведь никогда 
ничего не отыщешь,
что потерял,и не найдёшь
за большие тысячи.
 
Всё улетело за ветром
весенним как эхо.
И сердце должно
позабыть про всё это.

Но ниточка эта к тебе
протянулась.
И сердце,как птичка,
вдруг встрепенулось.