Лету быть

Людмила Тутова
Какую жаркую погоду
Сегодня май всем подарил.
Опять загадкою народу,
Как будто, раньше не чудил.

И люди радостно гуляют,
Тёплой радуясь погоде.
Теперь уж люди точно знают,
Снова лету быть в природе!
29.05.19.