Светлой памяти друга

Владимир Длугоканский
Светлой памяти , человека-праздника, Виктора Ивахника



(Главный диспетчер автозавода ЗИЛ, а позднее-один из
профсоюзных боссов г.Москвы, страстный баянист)



Любил  Россию ты! И воспевал её леса, поля .
Витюха !  Милый ,  верный  друг ,  Витюха !
Была  всю жизнь  тебе опорою российская земля,
Но, так  случилось, что сегодня стала мягким пухом.