Первый поцелуй

Николай Самсонов
Поцелуй мой самый первый
Случился именно с тобой.
Под небом голубым,
              под солнцем белым
Околдовала нас любовь.

В любви уста соединились
И вспыхнули десятки строк!
Глаза мои, твои закрылись,
Я испытал нежнейший шок.

Но таяли часы, минуты,
Ведь не привыкло время ждать.
Прощаясь, брал тебя за руки,
Желая дальше целовать.

Цветет черемуха в том месте,
И слышатся мне голоса,
Словно по-прежнему мы вместе
И юность с нами навсегда.

19 мая 2019 г. Менделеевск.