***

Писатель Жизни
прощай,забытый богами мирок,
покрытый тоннами увядающей пыли.
прощай, я оставил на пороге винок
и водки,чтоб наконец-то обмыли.

я буду ходить по бескрайним долинам,
и компанию мне создает пустота.
я снова отправлюсь к тем самым руинам,
где царствует страх,мерзлота;.

и книги жанра "постапокалипсис"
покажут мне яркую,тихую жизнь.
и вновь в этом мире звучит апокалипсис,
и снова все молвят слова "Аминь"!

и так каждый день на сущий планеты:
драки по барам и слезы гонца.
а я выпью вина и уйду и на рассвете,
но теперь мой попутчик судьба мертвеца...