Ты не ангел

Света Бурикова
«Не забудь проведать небо!»,
Голос ангельский звенит,
И на миг оставив тело,
Дух твой к солнцу воспарит.

Как легко над небесами
Нежных братьев обнимать!
Флейты слушать, с облаками
Наперегонки летать.

Беспощадно ускоряет
В милом доме время бег.
В душу камень опускают, -
«Ты не ангел, человек.»