Лучше тебе не знать

Кирилл Ра
Лучше тебе не знать,
Что творится в моей голове
Когда ты не пишешь,
Лучше тебе не знать,
Что я хочу сказать, когда ты молчишь.
Лучше тебе не знать,
Что творится в сердце,
когда ты ко мне не спешишь,
Лучше тебе не знать,
Как душа разрывается вспять,
Когда ты проходишь мимо.
Лучше тебе не знать,
Как хочется спать от бессонных ночей,
Мысли в которых только о тебе.
Лучше тебе не знать,
Чего стоят эмоции,
В дни, когда мы друг друга не видим.
Лучше тебе не знать,
Что творится в моей голове снова и снова,
Как на бумагу пишу слово за словом,
Лучше тебе не знать,
И крепко спать.