Пора писать о мае

Улекса фон Лу
Пора писать о мае,
закончился апрель.
На белом оригами
пишу я акварель.

Но в ней совсем нет краски,
а только лишь слова,
весенний ветер ласков,
кружится голова.

От первых листьев ярко
и празднично, светло,
пусть будут радуг арки,
чтоб всем нам повезло!