Для неё!

Галина Бедрик
         Противоречивое

Когда цветы красивей... в энность крат -
её, держащую букет роскошный,
то каждый, фото видящий, был рад -
им восторгаться. Повод не ничтожный:
в нём виделся красы её отсвет,
любовь - дарящего, он выбрал лучший!
А не дарить "таким" цветы, совет,
здесь неприемлем - самый нужный случай.