Весенняя дорога в лето

Валерий Силиньш
Дорога «Медум – Зарасай» -
На карте линия простая.
Бежит вперед, не уставая,
Дорога «Медум – Зарасай».

Дорога «Медум – Зарасай».
Мальчишкой шел по ней я в лето.
Жизнь наполняла теплым светом
Дорогу «Медум – Зарасай».

Дорога «Медум – Зарасай»
Мои года объединила.
И две судьбы соединила
Дорога «Медум – Зарасай».

Дорога «Медум – Зарасай» -
Не просто линия на карте.
Свой путь надежда
                Начинает в марте,
В дороге «Медум – Зарасай».

Рига. Кампус Прима. 2012-04-14. 5.00-6.00.