Признание в любви Амалии

Лариса Черноморец
А ты, моя радость,
Давно и навечно
Моею отрадою
Стала сердечной.

Чем старше, тем больше
Любви в моем сердце,
Пусть нрав своевольный,
Упрямый и с перцем -

Всё это неважно -
Любовь абсолютна,
И быть ей на страже
С тобой - поминутно,

Моя дорогая!
Ты - в каждом мгновеньи!
Тобою до края
Наполнены вены.

29.05.2019 год.