***

Владимир Захаров
Безработные кони подохли,
Новый тренд представляя собой,
Только я, старой кляче подобный,
Каждый день выхожу на убой.

Своим мясом, костями и кожей
Встану в позу и рогом упрусь,
Стало быть, в этом замысел божий -
День за днем волочить этот груз?

Солнце скалит лукавую фиксу,
Век живи - как скотина в хлеву,
Пристыкуй меня стикером к Стиксу,
Я с работы домой поплыву.