Я все повидал и был везде

Юрий Николаевич Егоров
Я все повидал и был везде,
Свои лучшие годы провел в тюрьме.
Мечтал о большой карьере артиста,
Сыграть хотел своего Монте-Кристо
Лет так двадцать посидеть в заключенье
И к сороковнику - в большое приключенье,
Покинуть мрачный сырой подвал
И прямо в море. С отвесных скал!

2003.