Напиши мне пару строчек На бумаге и в конверт

Примавера
Напиши мне пару строчек
На бумаге и в конверт
Запечатай, пусть почтовый
Принесёт твою улыбку
На крылах морского ветра
С тёплых дальних берегов..

29 мая 2017