Рецензия

Гео Доссе
Первое стихотворение моей жены.

Прочиталось,
 Оценилось,
  Всколыхнулось, не забылось,
 
Где зевнулось,
 Где всплакнулось,
  Где-то томно потянулось,

Улыбнулось,
 Ущипнулось,
  Разозлилось, но простилось,

Поскучалось,
 Потопталось,
  Но вернулось и осталось,

Дочиталось,
 Осозналось,
  Было вкусно-ожидалось.