***

Геннадий Яковлевич
Понимаешь к седым волосам -
в одиночку комфортно вполне :
Разбавлять самогоном бальзам
и топить себя в тёплой волне.

Дряблой кожей накапливать медь,
если солнце ныряет ко дну.
На заезжих красоток глазеть,
для того, чтоб не снять не одну.

Подытоживать псевдодолги -
вера, Родина, дружба, семья.
И с улыбкой кивать на других.
Всем дороже рубаха своя.

Понимаешь к седым волосам -
верх кого-то, есть чей-нибудь низ.
Только я говорю себе сам :
Ты - другой ! И давно уже лыс...
:)