Когда Деревья шумели

Валентин Зубарев
11.


    *    *    *

Жизнь даёт свои - поводы!

И теперь уже - холодно...

Душа в Детство уйдёт - неприкаянно!...

То есть Вселенной - окраина!...

Шум Дождя в эти - Дни,

Напомнит как - встретили,

Яви и Снов - Озарение...

В Цвет Яркий, Весенний,

И только Дождь есть - Покоем!

И дУши лишь Он все - омоет!...

Небесной - Водой...

Жизнь переосмыслим - мы!

И то что зло так жестоко, нам было - немыслимо!...

А моё Сердце всё так-же с тобой!

Как нашей..., той Яркой - Весной.

*    *    *    *    *    *    *



Когда Деревья - шумели,

Помнишь, как мы - хотели!?

Улететь Выше крыш - далеко!...

Где ещё не был - ни-кто!

В далёкие, Звёздные - Дали!!!...

И когда, твои губы - шептали,

Небеса, нас Выше - Подняли!

Они нам Простор - Открывали...

Что есть боль и печаль мы - незнали.

*    *    *    *    *    *    *



И мы Ярко - Любили!

Мы Солнца Искрами - были!!!

Ауру Светом - полнили!...

Мы незнали боль Душ - одиноких,

И тогда,

Сияние глаз тех - Глубоких,

Что Светили со-мной,

Стали нетленно - Мечтой!...

Мы смотрели Вперёд, и так - Безконечно!

Мы Клятвы давали - Навечно!!!...

Теперь ночью лишь - Звёзды,

И ветви - Деревьев,

Напомнят, о Детских - Мгновеньях!...

И как тогда, я снова встречусь с тобой!

Под Яркой, под нашей - Звездой...

*    *    *    *    *    *    *



Когда Деревья - шумели,

Помнишь, как мы - хотели!?

Улететь Выше крыш - далеко!...

Где ещё не был - ни-кто!

В далёкие, Звёздные - Дали!!!...

И когда, твои губы - шептали,

Небеса, нас Выше - Подняли!

Они нам Простор - Открывали...

Что есть боль и печаль мы - незнали.

*    *    *    *    *    *    *







Фото - Автора.
_____________




  29.05.2019;       01:20