одиночество в мегаполисе

Чайников Геннадий
Так много людей вокруг
Шумных, бегущих куда то
У каждого внутри свой недуг
У каждого из них своя правда

Но так мало людей с тобой
Так часто их просто нет
Когда надо сказать «постой»
Когда нужен банальный совет

Потухшие искры в глазах
И нет радости в твоём голосе
Одиночество выбирают в горах
Ты выбрал его в мегаполисе