***

Евгений Пасечник
Кривя душою треть столетья,
мол и возвышен и высок,
я вздрогну с пулей в пистолете
и прострелю себе висок.

А лучше вам! Ведь все чужие,
друг другу каждый гад и мразь.
К тому же не имел души я
под клеткой рёбер отродясь.

И не обижен, и не нужно
от мира фунта лиха, но
разочарованность натужна.
В кровь превращается вино.

В предсмертном вирше будет мат и
слова по типу "всех виню!" —
хорошим словом звать не надо,
мне дела нет до ваших нюнь.

Упрёки про добро и веру
сменяйте на в глазу бревно,
и сам я стал бы люцифером,
когда б не счёл сие брехнёй.

Ни ада, трусы, нет, ни рая.
Мы — прах от праха, пот — земли,
но я пока не умираю,
чтоб, хоть кому, да насолить.

29 мая 2019 17:00