Наказ друзьям - эмигрантам

Юрий Тихий 2
(На мотив "Шаг вперёд и две назад")

Этот вечер - вечер для прощанья,
Мы пришли вас проводить.
Так примите наши пожеланья,
Чтоб друзей вам не забыть.

Не болейте, будьте же здоровы
И забудьте про врачей,
Но при этом в радости и грусти
Вспоминайте про друзей.

Вам желаем радоваться жизни,
Ностальгией не страдать.
Чтобы счастье с вами было вечно,
А друзей не забывать.

Пить в Париже дорогие вина,
На Канарах отдыхать,
Без склероза позабыть про кризис,
Но друзей не забывать.

Чтобы чаще дети вам звонили,
Чтоб достаток был полней,
Чтобы помнить наш прощальный вечер,
Не забудьте про друзей.

В Украину приезжайте чаще
И запомните при том:
Мы всегда вас очень рады видеть,
А по вашему "Шалом"!