Дождь стучит по крыше...

Тамара Погорелая
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Дождь стучит по крыше... Достучаться хочет!
Кто его не слышит – спит уже давно!
Барабанит дождь, говорит он с крышей...
Она отвечает – только лишь одно!

Припев:
Друг мой, давний славный! Пожалей себя ты!
Не роняй ты слезы в вечность... до земли!
Спой ты мне тихонько,как всегда о главном!
Будем петь вдвоем только о любви!

Дождь стучит по крыше музыку влюблённых!
Снимет он усталость, воздух освежит!
Барабанной дробью, по стеклу оконном,
песенку любви снова повторит!

Припев:
Друг мой,давний славный!Пожалей себя ты!
Не роняй ты слезы в вечность... до земли!
Спой ты мне тихонько,как всегда о главном!
Будем петь вдвоем только о любви!

Музыка звучит перекатом капель!
Песенкой волшебной музыки дождя!
Сон вместе с дождем несут  меня куда-то
К жизни светлой новой поющего дождя!

Припев:
Друг мой, давний славный!Пожалей себя ты!
Не роняй ты слезы в вечность... до земли!
Спой ты мне тихонько,как всегда о главном!
Будем петь вдвоем только о любви!


10.05.2019г.
Тамара Погорелая