Мгновения весны

Анастасия Сашкина
МГНОВЕНИЯ ВЕСНЫ.
Пусть сердце бьётся ритмами весны.
И в самых разных временах природы ,
Желаю видеть вновь в цветенье сны,
Какой бы не послали небеса погоды.

Цветущих яблонь цвет желаю всем,
И вишен белоснежных свадебный наряд,
И нот весенних, звонких в сердце - семь,
И встреч друзей, которым каждый рад..

Не удержать никак весны в году,-
Она так быстротечна, так искриста..
Но "миг весны," цветущий на виду....
Как Воскресенье в звоне серебристом!

Так небеса весны всегда проникновенны,
К ним улетают птицами мечты,
Пусть исполняются и будут суверенны
Всегда в лучах самозабвенной красоты!

Фото из альбома.