я буду...

Дорога Звездная
я буду тебя искать,
а ты молчи.
не выдай в толпе глазами,
что это ты.

я буду тебя бесить,
а ты терпи.
ведь я не специально это,
я от любви.

я буду тебя любить
и ты люби.
люби мои глупости,
"вывихи" и звонки.

я буду стараться,
насколько мне хватит сил.
лишь только бы ты непременно
меня любил!