Весёлый откос

Андрей Овсов
             Сенокос
          Артур Фрайман
http://www.stihi.ru/2019/05/29/3461

    Вспомню всё, прилажусь к делу
    Как когда-то довелось,
    ПОтом весь прольюсь по телу
    Валя травы в сенокос.

    И скажу вам откровенно
    Оставляя сеный след,
    Что из всех мужских занятий
    Это лучшее из всех.
--------------------------------------
         
        "Весёлый "откос""

      - Взяли всё?
      - А где же грабли?!
        Шасть в сарай.
        Бабах!
        Лежу...
        Несвезло...
        Но Валю в травы -
        Всё ж сегодня уложу!..

     ... И скажу вам откровенно,
         Улыбаясь Вале вслед,
         Что из всех мужских занятий,
         Лучше Вали - точно нет!