Не надо грусти...

Вера Аксенова-Соснина
Не надо грусти. Жизнь и так грустна.
Пусть нежности  лазурная волна
Вольется в душу ласковым теплом.
И Солнышко божественным послом
Проникнет через окна в каждый дом...