Дверь

Владимир Савлаев
Стук сердца станет дверью... Ты поверь.
Внимание своё примерь...
Послушай стук не ухом, а собой...
Сознание оставь в покое, зайдёшь в просторные покои...
Под ритм сердечный...
Откроется дорога в вечность.