Не утаить в мешке шило Лимерик

Галина Шахмаева
Следствие дело раскрыло.

«Не утаить в мешке шило»,
«Его обменяли на мыло».
Делец эту тайну открыл,
Карманы деньгами набил.
Шумное дело то было.

картинка из интернета.