пахнет ладаном...

Елизавета Нафталиева Каразиди
Пахнет ладаном в тихой комнате.
За окном плывут облака.
Ветерок слегка шторы комкает.
В голове стучит,у виска.
Стол и скАтерка,как положено.
И в углу висят "ОбразА".
А в "Молитвослов" всё заложено.
Изменить тот смысл нам нельзя.
Помолюсь тебе,Свято Божие,
И лампаду у икон зажгу.
Слова верные пусть помогут мне,
Пусть развеют  мою грусть-тоску.