Насовсем

Аарин Март
Есть то, что в слова не складывается.
Не улавливается.
Не оправдывается.
Не переламывается.

Пусть не тронут века,
Что не понято.
Перейдет в облака.
Улетит на том...

Есть, что понимать и не надо всем.
Блеском лишь в росе
Поутру мелькнет. Скроет насовсем.