Целуй меня!

Ольга Эске
Целуй меня! Целуй… Ещё!.. Ещё…
Раз это сон, молчи, зануда-совесть!
От смелых ласк так сладко… горячо…
Отвечу, ни о чём не беспокоясь…

От нежности душа дрожит струной.
А бабочки порхают где-то ниже…
Сегодня можно всё… Ты только мой!
Сегодня мы вдвоём любовью дышим…

... Когда тебя увижу наяву,
Смущённый взгляд запрятав под ресницы,
То от стыда, наверное, не умру.
Ну, надо же, такому вот присниться…