Солнечные зайчики

Стефа 61
Осени счастье пригубила,
Листвою опавшей полетела,
Пролетела мимо вьюг и ненастья,
Залетела на праздник!

Гостья желанная,
По самую макушку увязла,
Солнечные зайчики
Радость разлили в бокалы.

Выпью до дна!
Буду восклицать:
"Счастье есть!"

    28 мая 2019.