Сшила из того что было

Григориюс Киютис
ВзЯла образец из Twitter,
Спицы дали напрокат
И связала себе свитер...
Вроде бы как маловат.

Больше ниток не хватило
И терпения вязать,
Сшила из того что было,
Зато есть что показать.

Фото выслала Поэту,
Свитерок довольно мил,
Он же взял на тему эту...
Стих-клубничку сочинил.

Как в мешке не спрятать шила,
Так под шелковинкой грудь,
Раз поэта вдохновила,
Так сейчас не обессудь.

Будто бросила на плечи
Суть, разнузданности шаль
И прикрыться больше нечем,
Лишь нескромности вуаль.

Нити прикрывают тело,
Вся заложена в том суть
И кому какое дело
Почему красива грудь.

Взгляд притягивая мило
Как магнит, влечёт опять...
Сшила из того что было,
Зато есть что показать...

Автор Григориюс Киютис. 2019.05.27.