Прощание...

Римма Доношенко
Пригласила на танец  прощальный,
Рада,  что  отказать ты не  смог,
Расставание было печальным
Под любимое  танго " Ц веток ".
Было счастье,так как же так вышло?
Что не будем мы больше вдвоем...
Что я стала в твоей жизни лишней,
И слова о любви не при чём?
Ты отводишь взгляд виновато,
А я горькие слёзы глотаю,
Помнишь,как любил ты когда-то,
Как я"солнышком" называю?
Для кого теперь будешь светить?
Знай -любовь не приходит дважды.
Мы могли бы её сохранить,
Если б  ты не предал  однажды...