Сквозняк в душе

Людмила Тутова
В душе сквозняк,
Зачем открыта.
Ведь так нельзя,
Коль нет кульбита*

Пусть терпят дни
В свете солнца.
В себе буди,
Что откроется.

Сквозняк в душе,
Порядка мало.
Давай, ещё
Начнём сначала.
29.05.19.
*Кульбит - переворот через голову с опорой на руки.