Я женился на катастрофе...

Гетта
Я женился на катастрофе...
Я женился на аварии...
На её точеном профиле...
На проблемах в кучу сваленных...

На её капризных губах...
На глазах ее синих бездонных...
Я живу на семи ветрах...
Неприкаянный..., заколдованный...

Я живу в сплошном неуюте...
В запустеньи домашних дел...
Я не знаю, что со мной будет...
Я хочу от неё детей...