Выше и выше

Елена Устьянцева
Всё выше и выше мы:
Над частыми крышами,
Над острыми соснами,
Почти что под звёздами.

Спираль грациозную
Крылом, как полозьями,
Выводим по воздуху.
И есть в этом воздухе

Свободные атомы -
Фантомы крылатые
В лучах предзакатного...
Всем этим богаты мы!

Всем этим наполнены:
Качаемся волнами
Над частыми крышами
Всё выше и выше мы...