Табу

Александр Младан
Как же она прекрасна.Не обмануть судьбу.
И родинки на шее для меня табу,
Мне сниться раз за разом,
Быть может это фетиш,
Мне греет душу фраза
"Обязательно отвечу!"

Кричат мне грамотеи,
Это идиотизм.
Но родинки на шее
Самый клёвый фетишизм!

Как в старом анекдоте,
"Нельзя значит нельзя",
Но если очень хочешь,
Мы с тобой друзья!

Теперь я знаю точно,
Судьбу не обмануть,
Мне просто очень хочется
Вновь на тебя взглянуть!

Плевать что грамотеи,
Считают идиотом,
Но родинки на шее,
Ювелирная работа!!!

Балдею я всем ясно,
Ну что ещё сказать,
Она ведь так прекрасна,
Что глаз не оторвать!!

Часами я балдею,
Я всё уже сказал,
Ах родинки на шее,
Да зелёные глаза!