Muisti

Лека Трофимова
Прах по мирам разносило ветрами потери.
Прах - это сны,мои мысли и сердца осколки.
Бег через время - и я никогда не поверю.
Сны - обрываются. Нити их слишком уж тонки.

Память - едина со снами из прошлого мира.
Места в ней нет только смерти,и горьким потерям.
Губы же шепчут "услышь, я тебя не забыла!"
Криком вовне - "Я не верю, не верю, не верю!"

Ты не ушел, ты не мог не проститься со мной.
Прошлое - мрак, сны пусты и безмолвны опять.
Память - как полог накроет меня тишиной -
Я же надеюсь в тенях вновь тебя повстречать.