Рождаются дети, любимые внуки!!

Вера Лабзина
Рождаются дети, любимые внуки.   
Живем мы на свете и нам не до скуки.   
Мы внуков качаем с улыбкой в глазах, 
а солнечный зайчик живет в небесах.
 
Мы любим животных и милых детей, 
Заботы, заботы, но нет их родней.