Претензии

Натали Климова
Какие ко мне претензии?
Грешна,так же как и все,
Быть может сильнее прежнего,
Всегда обращаюсь к Тебе.

Встаю каждый день и мучаюсь,
Я с совестью говоря,
Раскаиваюсь и к случаю,
Грешу даже словом я.

Ох, вы небеса родимые,
Прости Ты Отец меня,
Какие ко мне претензии?
Грешна я!

Сейчас я смотрю на небо,
И думаю об одном,
Большие ко мне претензии,
О них знает только Он.

Как-будто услышал Бог,
Дождём меня окропя,
Смывает с меня грехи,
Я всё же Его дитя

И вдруг на душе легко,
С слезами вместе с дождём,
Я так благодарна Тебе,
Спасибо, что мы живём!