Ты послала мне весточку

Дмитрий Коба 3
Ты послала мне весточку, что я прощён
что ссоры глупы, как ожидание коммунизма.
Но в городе моём уволился почтальон.
но в город мой нынче не приходят письма...

Да и города моего нынче нет.
Как впрочем нет целой страны
Со мной остался лишь груз прожитых лет,
но все мосты в прошлое давно сожжены.
---------------
Боже, помоги всем страждущим
больным, кривым
и
опохмелиться
жаждущим.