Мелодия любви живёт в раю

Виктория Полински
Послушайте симфонию весны!
В ней радугу сравню с вратами Рая,
Мелодия оттуда залетает,
Чтоб не были сейчас мы так грустны.
Весна прекрасна в каждом проявленьи,
Но и она порой приносит боль-
Бывает с ней кончается любовь,
Её остатки сносит дуновеньем
И в тот портал под радугу несёт,
Чтобы любовь в раю не прекращалась,
Но иногда из рая возвращалась
К тому иль той, которым повезёт...