Как чистому чувству...

Георгий Цатурян
Как чистому чувству души не попасть под хотения тела?
Навалом хотений телу внушают кому это надо для дела.
Душа правит чувством, давая дорогу хотенью. -
Чистое чувство любви правит хотением смело.